Premiacion De la carrera del día del empleado de comercio Villa Elisa

Trofeos a los 3 primeros puestos en categoría. ...

Inscripcion
Listado de participantes
Informacion del evento

Otra Maraton Bi Nacional Para El Bicho Jose Romero y en damas Karina Martinez

Hoy en horas de la mañana como los hace ya muchos años se disputo otra edición mas de Maratón Bi Nacional que se realiza uniendo dos paises Argentina y Uruguay ,con una jornada que amaneció frió pero con un sol que fue calentado y para hora de la carrera fue tomando un calor primaveral.
En la distancia olímpica Maraton de 42 km que este año tuvo la largada en el club remeros de Salto en hora muy tempranas,  el atleta de Villa Zorraquin José “Bicho” Romero, fue quien domino la prueba de punta a punta  y así quedarse con su décima victoria en los 18 años que se realiza esta prueba que cada año cuenta con cien Corredores en esta distancia.

En tanto en damas,la bonaerense Karina Martinez fue quien se quedo con el triunfo con un registro 3:35:10.

En la distancia de media Maraton  21 km,el ganador en caballeros fue el atleta local Francisco Bocanegra y quien aventajo a penas por 20 segundos a otro concordiense Carlos Guerrero , en las damas  Belén Labriola con un crono 1.27.37 fue quien se quedo con lo mas alto del podio.

En los 10 km, esta prueba fue ganada en caballeros Luis Maria  "El Tero" Barrio y en damas Eugenia Centurion.

También queremos felicitar a un gran atleta de nuestra ciudad quien hoy le dijo un adiós a las maratones de 42 km El colo Magallanes.

Una vez llegado el ultimo atleta se procedio a la entrega de premios.

jueves, 14 de septiembre de 2017

6ta Edición de Bovril Corre,2017 (30.000 mil Pesos en Premios en efectivo)

Fecha 18 de Noviembre 2017
6ta Edición de Bovril Corre, carrera de calle de 5k y 10k organizada por Municipalidad de Bovril, Dirección de Deportes y Recreación...
Premios en Efectivos  en la general 10k y a los 1ros de cada cat en 10k ( No acumulativos)
Trofeos a los 5 1ros de cada cat 10k
Remeras a los 250 1ros inscriptos en 10k y a los 100 1ros inscriptos en 5k

Categorias 10 km (se considera la edad del participante al 31/12/2017): Hasta 19 años (juveniles), 20 a 24, 25 a 29, 30 a 34, 35 a 39, 40 a 44, 45 a 49, 50 a 54, 55 a 59, 60 a 64, 65 a 69, 70 y más
5to $ 1000
Al 1ro de cada cat 10k $ 500 (No acumulativo con la premiación general)

Trofeos del 1ro al 5to de cada categoría de 10k
Contactos:
 Diego Molina 3438608413
Alberto Ruiz 3438407155
 Roberto Franco 3438407292
Cualquier duda comunicáte con nosotros...." Vos ya nos conocés "
Costo de Inscrip 5k 200$
10k 250$ Federados AMAE 200$
Cierre del Campeonato Provincial 5k y 10k....
Acreditaciones , Largada y Llegada : Plazoleta del Centenario ( al lado d Terminal de ómnibus)
Inscripcion

miércoles, 13 de septiembre de 2017

3er. Festival Nacional de Atletismo U14 (Concordia Entre Rios)

Este festival U14 se realizará sobre la base de seis (6) “combos de pruebas combinadas” de tres (3)eventos cada uno. En todos los casos los atletas participarán en tres pruebas en las cuales se registrarán los tiempos o marcas que equivaldrán a puntos, la suma de los cuales dará como resultado la actuación de cada uno. La participación podrá ser por provincias, por asociaciones o por clubes, o Escuelas de Desarrollo, en todos los casos se publicará la clasificación por puntos logrados por cada atleta y los mejores registros logrados en cada prueba.

En los días posteriores a la realización de las competencias se publicará un ranking nacional único de los resultados todos los encuentros. La inscripción se realizará por el sistema CADA, o por mail a javierbenitezargentina@gmail.com antes del jueves 14 de septiembre a las 21:00 hs. (indicar nombre, a quien representa, DNI y fecha de nacimiento y qué combo participa)

Aranceles: atletas U 14 del festival $ 80. Atletas de pruebas abiertas $50 por prueba.

PARTICIPACIÓN EN LOS
COMBOS 4 Y 6 ESPECIALMENTE, SORTEANDO CINCO (5)
PARES DE ZAPATOS CON CLAVOS
ENTRE TODOS LOS PARTICIPANTES EN ESTOS EN TODO EL PAÍS)

Damas D: 40 y más  (77 y ant)
     3-AEROBICA: Damas y Caballeros: Dist: 4000 mts- 16.30 horas- mayores de 15 años. Competitiva
     4-CAMINATA: Damas y Caballeros: Dist: 4000 mts- 16.30 horas- mayores de 12 años. No competitiva

lunes, 11 de septiembre de 2017

Maraton de Punta del este 2017 ganaron los Brasileños Julio Moreira y Cristiane Alves Silva

La intensa lluvia poco les importó a los corredores que este domingo desafiaron las condiciones del tiempo y largaron la Maratón de Punta del Este, la décima edición de la carrera que tuvo más de 5.000 participantes en sus cuatro categorías, 42.195K, 21K, 10K y 5K.
La distancia "reina" del atletismo, tuvo podio con dominio extranjero y brasileño: Julio César Moreira fue el ganador con un tiempo de 02:26:15, seguido por su compatriota Vinicius Bernandon Da Silva con 02:29:38, mientras que tercer fue Nicolás Ternaviaso con un registro de 02:31:37.                                                                                                                          La presencia de corredores foráneos en los primeros puestos era de esperarse porque los principales maratonistas uruguayos –Andrés Zamora, Nicolás y Martín Cuestas y Aguelmis Rojas- no participaron de la prueba de 42K por sus recientes competiciones.                                                                                                                                                                                                    En damas, la ganadora, y el podio, fue brasileño. Primera fue Cristiane Alves Silva, con un registro de 02:56:33, seguida por su compatriota Ana Claudia Maria De Jesús Rodrigues y por Pamela Pegas
En la prueba de medio maratón, el ganador también fue brasileño: Mateus Soares Trindade, con un crono de 01:07:41, seguido por el uruguayo Cristhian Zamora, con 01:09:58, mientras que el podio lo completó Gustavo Javier Fernández con 01:10:23.
En tanto, en los 21K femeninos la ganadora fue Cecilia Fernández, de Argentina, con 01:25:22, seguida por las uruguayas Nelly Portillo con 01:28:59 y Juana Liendo con 01:31:13.
La carrera tuvo más de 5.00 corredores, con mucha presencia internacional: tres mil corredores de Brasil, 400 argentinos, 200 chilenos y 40 paraguayos, además de polacos, rusos, chinos, dos estadounidenses, españoles, franceses, ingleses, alemanes y un australiano. Por algo, se autodenomina "la maratón más internacional del Uruguay".