martes, 10 de abril de 2018

Greta Rodriguez muy buena actuación en la nocturna de San Jaime y la Rustica Modape Run en Brasil

1º puesto en la categoría Nocturna San Jaime

Este fin de semana la atleta de Villa Adela Greta Rodriguez estuvo participando en dos eventos, el día sábado viajo hasta la ciudad de san Jaime de la Frontera donde participo de los 8km donde fue la ganadora de su categoría y llego en el 4º de la clasificación General con una muy buena actuación ya que la ganadoras son todas atletas experimentadas.
4º puesto en la General en San Jaime
Después de culminada esta Prueba  viajo hacia la ciudad Brasilera de Urguayana donde participo el día domingo muy temprano de una Rustica de 5km Modape Run a las 8:00 fue la largada y Greta llego en el tercer lugar en la general damas detrás de una atleta Brasileña Ana Beatriz Garcez Goulart que fue la ganadora  y la segunda la atleta de Artigas Uruguay Marcela Da Silva.
3º puesto en la general Rustica de 5km Modape Run

También en esta prueba estuvieron participando Juan Alegre y Jose Alegre de Curuzu Cuatia y el corredor Uruguayo Hugo Finozzi todos representantes del team Deportes Villa Adela.