lunes, 4 de septiembre de 2017

14º Edicion prueba atlética solidaria "10K Tenaris" Campana ganaron Gustavo Comba y Pilar Rios

Con la  jornada del domingo que presentó lluvia y malas condiciones climáticas, a medida que se acercaba la hora de la largada las “características” del día iban cambiando para bien el sol y la humedad, y la temperatura iban subiendo y la prueba atlética se desarrolló normalmente.
Promovida y auspiciada por Tenaris, como parte de su política de Desarrollo Social y acción comunitaria, la 1° Edición de la 10K Tenaris se corrió en la primavera de 2004 con la visión de crear una instancia de esparcimiento que fomente la orientación hacia la vida sana, integrando a distintas instituciones de la comunidad.

En esta  edición 2017 tuvo como líder a un histórico ganador de esta prueba en años anteriores, como lo es el atleta de Banfiel Gustavo Comba, escoltado por Hernán García de Pergamino y completo el podio el atleta de 25 de Mayo Alexis Pensa.
En damas la ganadora fue la muy buen atleta de la histórica Concepción del Uruguay Pilar Rio quien gano de punta a punta y sacando una buena diferencia sobre la segunda la esposa del ganador en caballeros Comba, Lorean Galan y completando el podio Alejandra Laserna
El circuito competitivo, de 10 kilómetros, fue especialmente diseñado en colaboración con reconocidos deportistas locales y funcionarios de la Dirección de Deportes de la ciudad con la idea de que los corredores tengan la oportunidad no sólo de experimentar un circuito callejero altamente desafiante (con diferentes pendientes positivas y negativas durante el trayecto) sino también la posibilidad de visitar diferentes hitos de relevancia histórica y turística que caracterizan a la ciudad.